Frango grelhado Risoto de abobrinha com Lemon Pepper

Oi, tudo bem?

 

Faz tempo que não falamos de receita por aqui, né? 

Hoje separei algo prático e bem quentinho para combinar com o inverno que está chegando.

 

Frango grelhado com Risoto de abobrinha com Lemon Pepper

 

Eu amo a intensidade de experiências que a gastronomia proporciona. 

Lemon Pepper no risoto? perfeito. 

 

Vamos de passo a passo para você preparar essa receita para o almoço ou jantar de fim de semana.

 

Você vai precisar de:

1 kg de peito de frango

Azeite de oliva, sal e pimenta do reino a gosto

1 pote de Risoto com Abobrinha e Lemon Pepper Cook it 

2 colheres de manteiga 

Queijo parmesão ralado (opcional)

 



Modo de preparo

 

Tempere o frango com sal e pimenta do reino a gosto e reserve. Depois aqueça uma frigideira e,  quando já estiver quente, coloque um fio de azeite de oliva e na sequência o frango. Deixe 2 aproximadamente 3 minutos de cada lado (até que o ponto esteja do seu gosto).

 

Enquanto o frango é grelhado, aqueça em uma panela 1 colher de manteiga.

Despeje o conteúdo do vidro e refogue em fogo alto por 1 minuto. Coloque 3 medidas do vidro de água, abaixe o fogo e cozinhe por 18 minutos ou até que os legumes estejam tenros, mexendo ocasionalmente. Finalize com 1 colher de manteiga ou azeite e queijo parmesão ralado (opcional) ou mussarela de búfala.

 

Hora de preparar a mesa perfeita

 

A gente merece um cuidado maior, né? Escolha um prato que contraste com as cores do alimento. Não se esqueça de caprichar no visual dos acessórios como jogo americano, porta guardanapos, . Prontinho, agora é só se deliciar e aproveitar tudo. 


Gostou?

Espero sua reprodução.

Um abraço.
Chef Patrícia 

Comente