Bem-vindo inverno ❄️

Friozinho pede um doce, né?

Um tempo atrás fiz uma live com o pessoal da Eataly Brasil. O resultado? Conversa boa, gastronomia do jeito que a gente ama e muito chocolate por tudo. 

Vocês sabem, eu amo uma cozinha descomplicada, prática e com muito sabor. 

A receita fez tanto sucesso que eu decidi trazer ela pra cá, pra você aproveitar e reproduzir pra família nesse começo de inverno.

Demos o carinhoso nome de Crownie = Cookie + Brownie <3

 

Você vai precisar de, apenas:

1 pote de Cookie Choc Chip 

1 pote de Brownie Fudge

2 ovos

4 colheres de sopa de manteiga

4 colheres de sopa de creme de avelã

Hora de ação

1.Prepare o mix de Cookie com 1 ovo + 1 colher de manteiga. Forre o fundo de 4 formas de fundo removível de aproximadamente 10cm de diâmetro.

2. Asse por 7 minutos a 180°

3. Prepare o mix de brownie com 1 ovo + 3 colheres de sopa de manteiga.

4. Assim que a base da tortinha estiver pré assada retire do forno e com cuidado coloque sobre a base 1 colher de sopa de creme de avelã bem centralizada. Cubra com 1/4 da massa de brownie não deixando chegar até as bordas para não vazar! 

5. Repetir com todas as bases.

6. Asse por mais 12 minutos e pronto: A sobremesa mais fácil e deliciosa que você vai preparar! 

Deixe tudo prontinho e curta o inverno no melhor modo Cook it 😉

 

Cozinhar nunca foi tão fácil.

 

Abraços,

Chef

Patrícia.

Comente