Oi, como você está?
Patrícia por aqui!
Quem não ama um risoto? A textura, o sabor, o aroma… todo mundo tem uma história de um que é inesquecível, não é?!
Hoje eu vim trazer o nosso ‘’cardápio’’ pra você decidir quando será o dia que um risoto feito por você, em casa irá virar uma história imperdível. Que tal?
Para os aventureiros e exóticos
O Risoto de Beterraba é demais. No vidro contém arroz arbóreo e beterraba com tempero liofilizado de alecrim. Uma combinação que além de saborosíssima tem a cor púrpura que encanta aos olhos e ao paladar.
Para os que amam a leveza
Já o Risoto de Abobrinha tem um sabor mais sutil sem deixar de ser marcante.
Arroz arbóreo, abobrinha italiana, tomilho e lemon pepper, que dá o toque diferente nessa receita tradicional na Itália, o ‘’Riso alla zucchini’’ para preparar em casa pratos de restaurantes.
Para aqueles que são intensos em todos os detalhes
O Risoto de Açafrão da Terra é lindo demais e super saboroso! Arroz arbóreo e açafrão da terra foram harmonizados em uma receita com temperos equilibrados para preparar em casa. Este Risoto é uma refeição descomplicada mas ao mesmo tempo requintada.
E aí, qual desses se tornará sua próxima história?
Até nossa próxima news.
Abraços da Chef Patrícia.