Toda boa história 📖

Oi, como você está?
Patrícia por aqui!

 

Quem não ama um risoto? A textura, o sabor, o aroma… todo mundo tem uma história de um que é inesquecível, não é?!

 

Hoje eu vim trazer o nosso ‘’cardápio’’ pra você decidir quando será o dia que um risoto feito por você, em casa irá virar uma história imperdível. Que tal?

 

 

Para os aventureiros e exóticos

O Risoto de Beterraba é demais. No vidro contém arroz arbóreo e beterraba com tempero liofilizado de alecrim. Uma combinação que além de saborosíssima tem a cor púrpura que encanta aos olhos e ao paladar.

Para os que amam a leveza

Já o Risoto de Abobrinha tem um sabor mais sutil sem deixar de ser marcante.

Arroz arbóreo, abobrinha italiana, tomilho e lemon pepper, que dá o toque diferente nessa receita  tradicional na Itália, o ‘’Riso alla zucchini’’ para preparar em casa pratos de restaurantes.

Para aqueles que são intensos em todos os detalhes

O Risoto de Açafrão da Terra é lindo demais e super saboroso! Arroz arbóreo e açafrão da terra foram harmonizados em uma receita com temperos equilibrados para preparar em casa. Este Risoto é uma refeição descomplicada mas ao mesmo tempo requintada.

 

E aí, qual desses se tornará sua próxima história?

Até nossa próxima news. 

Abraços da Chef Patrícia.

Comente