Se você pudesse escolher uma cerveja hoje……

Oi, como você está?

 

Já pensou se sua cerveja favorita fosse ingrediente principal de um pão? Com o Beer Bread Cook it é possível.

 

Hoje eu quero te ajudar a escolher a cerveja que você deve usar para fazer nossa receita dos sonhos.

Cada tipo de cerveja gera um resultado diferente, então deixa eu te explicar um sobre alguns tipos de cerveja para você poder escolher qual mais se adapta ao seu paladar.

 

-Pale Ale : sabor frutado, levemente amargo e aromático, perfeita para quem gosta de sabores mais intensos.

-Weiss: gosto mais forte de trigo com sabores de frutas e flores, como o seu amargor é leve, que prefere sabores mais amenos.

-Witbier: sabor mais refrescante com o sabor do trigo mais proeminente, perfeita para dar um gosto mais intenso ao seu Beer Bread

-Amber Ale: uma cerveja com amargor ligeiramente acentuado com equilíbrio entre maltes e lúpulos, perfeita para quem não quer economizar no sabor

-Red Ale: com seus maltes caramelizados o amargor não é tão forte e um sabor mais frutado, uma ótima opção para quem gosta de sabores leves mas quer testar algo novo.

– IPA: alto amargor com toques cítricos e herbais, essa é pra quem já gosta de sabores muito complexos e intensos.

 

Que tal criar seu signature bread essa semana? 

Espero que tenha te inspirado para testar novas combinações e conhecer novos sabores.

 

Até nossa próxima news. 

Abraços da Chef Patrícia.

 

Comente