Olá! Tudo bem?
Reunir os amigos em casa é sempre uma delícia. A receita de hoje é pra quando você quer fazer um happy hour para agradar a todos.
Hoje a receita é de um drink delicioso e muito conhecido, mas com um toque especial: Bellini com suco natural de caqui. Normalmente usamos pêssego, mas como agora é não é sua época o caqui é uma troca deliciosa.
Vamos começar fazendo o suco:
- 3 caquis grandes
- caldo de 1 limão
- ¾ de xícara (chá) de água gelada
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Processo
Corte os caquis em quartos.Descarte o caroço e descasque. Transfira os pedaços da fruta para o liquidificador, junte o caldo de limão, o açúcar e regue com a água gelada. Bata bem até formar um suco liso.
Dica: LIMÃO PARA O SUCO FICAR BONITO
O caldo de limão é super importante na receita para o suco não ficar escuro.
E vamos a montagem do drink!
Preencha ¼ de uma taça de espumante com o suco de caqui. Incline levemente a taça e complete com o restante. Sirva a seguir.
Para acompanhar o drink:
Faça um delicioso Beer Bread Cook it e corte em fatias. Leve ao forno por 10 minutos a 180º e você terá uma opção perfeita de canapés.
Escolha suas pastinhas ou queijos favoritos e aproveite.
Espero que seja um sucesso!
Até a próxima!
Abraços,
Chef Patrícia.