Olá, pessoal
Chef Patrícia aqui!
Está aproveitando o feriado em casa? Se sim, que tal aprender uma sobremesa deliciosa e com poucas calorias?
Pega papel e caneta e bora anotar a receita! Não é porque você não viajou que vamos deixar o dia ser sem graça!
Sorvete de Banana e chocolate com cookies
Ingredientes:
1 banana picada congelada
2 colheres de cacau
1/4 de xícara de chá de leite de coco
1 colher de chá de açúcar mascavo
3 Cookies Cook it
Modo de preparo:
1. Corte as bananas em pedaços de 5 cm. Coloque-os em um pote e leve ao congelador por no mínimo 4 horas.
2. Em seguida, bata no liquidificador com o cacau, o leite de coco e o açúcar.
3. Vá pulsando até que todos os ingredientes se misturem e obtenha uma massa de sorvete.
4. Coloque em taças, misture os Cookies Cook it picados e sirva em seguida.
Fácil, não é mesmo?
Não vai fazer hoje? Peça agora mesmo seu Cookie para fazer essa sobremesa e muitas outras!
[EU QUERO]
Abraços e até mais,
Chef Patrícia.