Oi! Tudo bem por aí?
Na correria do dia a dia às vezes optamos sempre pelas mesmas receitas.
Hoje a minha dica é para você inovar sem gastar muito tempo!
Essa é uma receita super simples e rápida com um sabor fresco de dar água na boca.
Você vai precisar de:
1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de grão-de-bico cozido
1 colher (sopa) de azeite
raspas de ½ limão
1 colher (chá) de sal
Leve uma chaleira com a água ao fogo alto para ferver. Enquanto isso, coloque o cuscuz marroquino numa tigela, misture o sal, as raspas de limão e o grão-de-bico.
Quando a água ferver, regue sobre o cuscuz. Misture o azeite rapidamente e tampe a tigela com um prato para hidratar. Depois de 5 minutos, solte o cuscuz com um garfo. Está pronto para servir.
Aqui o sabor fica por conta do limão, mas você pode apostar em temperos diferentes e adicionar ingredientes como tomates cereja e manjericão e terá um resultado diferente.
Almoço prático e fácil mas não menos saboroso!
Um abraço.
Chef Patricia.