Almoço pro dia a dia com cara de comida de restaurante

Oi! Tudo bem por aí?

 

Na correria do dia a dia às vezes optamos sempre pelas mesmas receitas.
Hoje a minha dica é para você inovar sem gastar muito tempo!

 

Essa é uma receita super simples e rápida com um sabor fresco de dar água na boca.

 

Você vai precisar de:

1 xícara (chá) de cuscuz marroquino

1 xícara (chá) de água

2 colheres (sopa) de grão-de-bico cozido

1 colher (sopa) de azeite

raspas de ½ limão

1 colher (chá) de sal

 

Leve uma chaleira com a água ao fogo alto para ferver. Enquanto isso, coloque o cuscuz marroquino numa tigela, misture o sal, as raspas de limão e o grão-de-bico.

 

Quando a água ferver, regue sobre o cuscuz. Misture o azeite rapidamente e tampe a tigela com um prato para hidratar. Depois de 5 minutos, solte o cuscuz com um garfo. Está pronto para servir.

 

Aqui o sabor fica por conta do limão, mas você pode apostar em temperos diferentes e adicionar ingredientes como tomates cereja e manjericão e terá um resultado diferente.

 

Almoço prático e fácil mas não menos saboroso!

 

Um abraço. 

Chef Patricia.

Comente