Cook it news: Curiosidades GastronĂŽmicas
Oi! PatrĂcia por aqui.Â
Quem me conhece sabe que eu sou fĂŁ das receitas brasileiras e de uma cozinha variada, com muito aproveitamento.Â
VocĂȘ sabia que banana pode ser ingrediente em uma farofa?Â
Essa receita Ă© da colega de profissĂŁo, Chef Pare Mebius. Ă super rĂĄpida de fazer e com pouquĂssimos ingredientes, vamos ver?Â
Ingredientes
03 colheres de (sopa) de manteiga sem sal
04 bananas nanicas cortadas em rodelas
1 e 1/2 xĂcara de (chĂĄ) de farinha de milho em flocos esfarelada com as mĂŁos
02 colheres de (sopa) de cheiro verde picado
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Derreta a manteiga e junte a banana delicadamente. Mexa por 3 minutos e acrescente a farinha temperando com o sal e a pimenta.
Retire do fogo e finalize com o cheiro verde. Pronto, agora Ă© sĂł servir!
Diferente e prĂĄtica, nĂ©? Ela vai bem com carnes, risotos ou atĂ© pura para aqueles que, assim como eu, amam uma farofa!Â
Espero vocĂȘ para mais uma receita!Â
Um abraço. Chef Patricia.Â