Banana na farofa, pode? Pode sim! 🍌

Cook it news: Curiosidades GastronĂŽmicas

 

Oi! Patrícia por aqui. 

 

Quem me conhece sabe que eu sou fã das receitas brasileiras e de uma cozinha variada, com muito aproveitamento. 

 

VocĂȘ sabia que banana pode ser ingrediente em uma farofa? 

 

 

Essa receita Ă© da colega de profissĂŁo, Chef Pare Mebius. É super  rĂĄpida  de fazer e com pouquĂ­ssimos ingredientes, vamos ver? 

 

Ingredientes

 

03 colheres de (sopa) de manteiga sem sal

04 bananas nanicas cortadas em rodelas

1 e 1/2 xĂ­cara de (chĂĄ) de farinha de milho em flocos esfarelada com as mĂŁos

02 colheres de (sopa) de cheiro verde picado

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Derreta a manteiga e junte a banana delicadamente. Mexa por 3 minutos e acrescente a farinha temperando com o sal e a pimenta.

Retire do fogo e finalize com o cheiro verde. Pronto, agora Ă© sĂł servir!

Diferente e pråtica, né? Ela vai bem com carnes, risotos ou até pura para aqueles que, assim como eu, amam uma farofa! 

 

Espero vocĂȘ para mais uma receita! 

 

Um abraço. Chef Patricia. 

Write Your Review