Friozinho pede um doce, né?
Um tempo atrás fiz uma live com o pessoal da Eataly Brasil. O resultado? Conversa boa, gastronomia do jeito que a gente ama e muito chocolate por tudo.
Vocês sabem, eu amo uma cozinha descomplicada, prática e com muito sabor.
A receita fez tanto sucesso que eu decidi trazer ela pra cá, pra você aproveitar e reproduzir pra família nesse começo de inverno.
Demos o carinhoso nome de Crownie = Cookie + Brownie <3
Você vai precisar de, apenas:
1 pote de Cookie Choc Chip
1 pote de Brownie Fudge
2 ovos
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de creme de avelã
Hora de ação
1.Prepare o mix de Cookie com 1 ovo + 1 colher de manteiga. Forre o fundo de 4 formas de fundo removível de aproximadamente 10cm de diâmetro.
2. Asse por 7 minutos a 180°
3. Prepare o mix de brownie com 1 ovo + 3 colheres de sopa de manteiga.
4. Assim que a base da tortinha estiver pré assada retire do forno e com cuidado coloque sobre a base 1 colher de sopa de creme de avelã bem centralizada. Cubra com 1/4 da massa de brownie não deixando chegar até as bordas para não vazar!
5. Repetir com todas as bases.
6. Asse por mais 12 minutos e pronto: A sobremesa mais fácil e deliciosa que você vai preparar!
Deixe tudo prontinho e curta o inverno no melhor modo Cook it 😉
Cozinhar nunca foi tão fácil.
Abraços,
Chef
Patrícia.