ClubHouse Punch – Sangria diferente e divertida 🍹

Prepare-se para sexta-feira

 

Oi, tudo bem? Hoje é dia de Receita da Chef e separei uma bemmm deliciosa!

 

Sangria é uma delícia, né? Não tem quem não se anime com uma bebida tão refrescante. Vinda da Espanha, a receita original é muito simples: vinho tinto ou branco, suco de frutas, frutas em pedaços e açúcar. Alguns ainda colocam aguardente, a depender do chef. 🤭

 

Hoje eu vou ensinar um coquetel muito parecido com a sangria, mas mais leve, o que o torna ideal para esse finalzinho de verão.

 

ClubHouse Punch

 

Ingredientes:

 

🍹 1 laranja baía, descascada e cortada em gomos

🍹 1 carambola grande e madura, fatiada

🍹 1 maçã RedDelicious, sem o coração e picada em cubos

🍹 1 lima da pérsia descascada e cortada em gomos

🍹 1/2 xícara de uvas verdes sem semente

🍹 1/2 xícara de uvas rosada sem sementes

🍹 1 pepino cortado em rodela

🍹 1 garrafa de vinho tinto frisante bem gelado

🍹 500 mℓ de soda limonada, gelada

🍹 Cubos de gelo

 

Modo de preparo:

 

Coloque todas as frutas em uma poncheira ou recipiente fundo. Acrescente o vinho e a soda limonada. Misture bem e acrescente o gelo.

 

Sugestão: Sirva a bebida geladíssima em potes de vidro reciclados, com canudinhos divertidos!

 

Viu só? Leve e delicioso. Não esqueça o pepino, ele é o charme! 🥒

 

Abraços,

Chef

Patrícia.

Comente