Prepare-se para sexta-feira
Oi, tudo bem? Hoje é dia de Receita da Chef e separei uma bemmm deliciosa!
Sangria é uma delícia, né? Não tem quem não se anime com uma bebida tão refrescante. Vinda da Espanha, a receita original é muito simples: vinho tinto ou branco, suco de frutas, frutas em pedaços e açúcar. Alguns ainda colocam aguardente, a depender do chef. 🤭
Hoje eu vou ensinar um coquetel muito parecido com a sangria, mas mais leve, o que o torna ideal para esse finalzinho de verão.
ClubHouse Punch
Ingredientes:
🍹 1 laranja baía, descascada e cortada em gomos
🍹 1 carambola grande e madura, fatiada
🍹 1 maçã RedDelicious, sem o coração e picada em cubos
🍹 1 lima da pérsia descascada e cortada em gomos
🍹 1/2 xícara de uvas verdes sem semente
🍹 1/2 xícara de uvas rosada sem sementes
🍹 1 pepino cortado em rodela
🍹 1 garrafa de vinho tinto frisante bem gelado
🍹 500 mℓ de soda limonada, gelada
🍹 Cubos de gelo
Modo de preparo:
Coloque todas as frutas em uma poncheira ou recipiente fundo. Acrescente o vinho e a soda limonada. Misture bem e acrescente o gelo.
Sugestão: Sirva a bebida geladíssima em potes de vidro reciclados, com canudinhos divertidos!
Viu só? Leve e delicioso. Não esqueça o pepino, ele é o charme! 🥒
Abraços,
Chef
Patrícia.