Dia Mundial Sem Carne

Você sabia que 20 de Março é o Dia Mundial sem Carne?

A data surgiu em 1985, nos Estados Unidos, através da ONG FARM e é muito celebrada. Para marcar a ocasião, grupos e instituições no mundo todo realizam ações de conscientização sobre os efeitos do consumo de carne e os benefícios de uma dieta livre de animais.

Nós, como uma empresa 100% plant based, não podemos deixar ela passar em branco, não é? Temos muito orgulho de dizer que nossos produtos não precisam ir para o laboratório para serem preparados, é tudo natural.

Pra que buscar um mundo de invenções se a mãe natureza já se encarregou de tudo para nós?

Se você pode e quer fazer a diferença, confira os benefícios de 1 dia sem carne:

– 14kg a menos de CO2 na atmosfera
– 24 m² de terras poupadas;
– 7 kg de grãos deixam de virar ração; e
–  3400 litros de água são poupados.

 

Aproveite para preparar um produto Cook it e plantar um mundo melhor e muito mais sustentável.

Juntos sempre podemos fazer mais.
Um abraço.
Chef Patrícia.

Comente