É hora da colheita!
Aproveitar os legumes da estação é uma ótima forma de facilitar o seu dia a dia, sem falar da economia e da qualidade!
Você sabe quais são os mais usados agora?
No meio do ano os principais são: batata doce, abóbora, inhame e mandioquinha.
Na gastronomia respeitar a sazonalidade dos ingredientes é muito importante e valoriza tudo que temos. Amamos a hora certa de cada ingrediente.
Aqui na Cook it tudo é colhido no melhor momento e desidratado para garantir um sabor único o ano todo.
Você pode aproveitar e ver nosso risoto de abóbora, lançamento e perfeito para esses dias
Como ele foi pensado?
A doçura da abóbora combina perfeitamente com a força da sálvia e transforma todos os ingredientes no risoto mais elegante e aveludado que você poderá preparar em casa com muita praticidade.
Uma combinação que encanta aos olhos e ao paladar: descomplicado mas, ao mesmo tempo, requintado.
Te espero para mais delícias como essa.
Um abraço,
Chef Patrícia