Oi, tudo bem?
Faz tempo que não falamos de receita por aqui, né?
Hoje separei algo prático e bem quentinho para combinar com o inverno que está chegando.
Frango grelhado com Risoto de abobrinha com Lemon Pepper
Eu amo a intensidade de experiências que a gastronomia proporciona.
Lemon Pepper no risoto? perfeito.
Vamos de passo a passo para você preparar essa receita para o almoço ou jantar de fim de semana.
Você vai precisar de:
1 kg de peito de frango
Azeite de oliva, sal e pimenta do reino a gosto
1 pote de Risoto com Abobrinha e Lemon Pepper Cook it
2 colheres de manteiga
Queijo parmesão ralado (opcional)
Modo de preparo
Tempere o frango com sal e pimenta do reino a gosto e reserve. Depois aqueça uma frigideira e, quando já estiver quente, coloque um fio de azeite de oliva e na sequência o frango. Deixe 2 aproximadamente 3 minutos de cada lado (até que o ponto esteja do seu gosto).
Enquanto o frango é grelhado, aqueça em uma panela 1 colher de manteiga.
Despeje o conteúdo do vidro e refogue em fogo alto por 1 minuto. Coloque 3 medidas do vidro de água, abaixe o fogo e cozinhe por 18 minutos ou até que os legumes estejam tenros, mexendo ocasionalmente. Finalize com 1 colher de manteiga ou azeite e queijo parmesão ralado (opcional) ou mussarela de búfala.
Hora de preparar a mesa perfeita
A gente merece um cuidado maior, né? Escolha um prato que contraste com as cores do alimento. Não se esqueça de caprichar no visual dos acessórios como jogo americano, porta guardanapos, . Prontinho, agora é só se deliciar e aproveitar tudo.
Gostou?
Espero sua reprodução.
Um abraço.
Chef Patrícia