Que tal fazer um happy hour em casa? 🍹

 

Olá! Tudo bem?

 

Reunir os amigos em casa é sempre uma delícia. A receita de hoje é pra quando você quer fazer um happy hour para agradar a todos.

 

 

Hoje a receita é de um drink delicioso e muito conhecido, mas com um toque especial: Bellini com suco natural de caqui. Normalmente usamos pêssego, mas como agora é não é sua época o caqui é uma troca deliciosa.

 

 

Vamos começar fazendo o suco:

 

  • 3 caquis grandes
  • caldo de 1 limão
  • ¾ de xícara (chá) de água gelada
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Processo 

Corte os caquis em quartos.Descarte o caroço e descasque. Transfira os pedaços da fruta para o liquidificador, junte o caldo de limão, o açúcar e regue com a água gelada. Bata bem até formar um suco liso. 

 

Dica: LIMÃO PARA O SUCO FICAR BONITO

O caldo de limão é super importante na receita para o suco não ficar escuro.

 

E vamos a montagem do drink!

 

Preencha ¼ de uma taça de espumante com o suco de caqui. Incline levemente a taça e complete com o restante. Sirva a seguir.

Para acompanhar o drink:

Faça um delicioso Beer Bread Cook it e corte em fatias. Leve ao forno por 10 minutos a 180º e você terá uma opção perfeita de canapés. 
Escolha suas pastinhas ou queijos favoritos e aproveite.

 

Espero que seja um sucesso!

Até a próxima!

 

Abraços,

Chef Patrícia.

Comente