Oi pessoal!
A estação mais colorida e perfumada do ano está finalmente aqui! Com a chegada da primavera, nós estamos ansiosos para compartilhar com você uma receita que celebra todo o frescor e sabor dessa estação: nosso Risoto Primavera!
Para prepará-lo, é bem fácil! Vamos lá?
Ingredientes:
- Arroz arbóreo
- Tomate seco desidratado, Cenoura desidratada, Brócolis desidratado, Cebola desidratada, Alho desidratado, Salsa desidratada
- Salsão liofilizado Lyoh®
- Sal
- Pimenta do reino
Modo de Preparo:
- Aqueça 2 colheres de manteiga ou azeite em uma panela.
- Adicione o conteúdo do vidro do Risoto Primavera e refogue em fogo alto por 1 minuto.
- Se desejar, acrescente 100ml de vinho branco e deixe ferver.
- Coloque 3 medidas do vidro de água, abaixe o fogo e cozinhe por 18 minutos ou até que os legumes estejam tenros, mexendo ocasionalmente.
- Finalize com 1 colher de manteiga ou azeite e queijo parmesão ralado (opcional).
Dica: Para um toque extra de frescor, adicione um fio de azeite frutado antes de servir!
Um abraço,
Chef Patricia.