Oi pessoal! 

 

A estação mais colorida e perfumada do ano está finalmente aqui! Com a chegada da primavera, nós estamos ansiosos para compartilhar com você uma receita que celebra todo o frescor e sabor dessa estação: nosso Risoto Primavera!

 

Para prepará-lo, é bem fácil!  Vamos lá?

Ingredientes:

  • Arroz arbóreo
  • Tomate seco desidratado, Cenoura desidratada, Brócolis desidratado, Cebola desidratada, Alho desidratado, Salsa desidratada
  • Salsão liofilizado Lyoh®
  • Sal 
  • Pimenta do reino

 

Modo de Preparo:

  1. Aqueça 2 colheres de manteiga ou azeite em uma panela.
  2. Adicione o conteúdo do vidro do Risoto Primavera e refogue em fogo alto por 1 minuto.
  3. Se desejar, acrescente 100ml de vinho branco e deixe ferver.
  4. Coloque 3 medidas do vidro de água, abaixe o fogo e cozinhe por 18 minutos ou até que os legumes estejam tenros, mexendo ocasionalmente.
  5. Finalize com 1 colher de manteiga ou azeite e queijo parmesão ralado (opcional).

 

Dica: Para um toque extra de frescor, adicione um fio de azeite frutado antes de servir!

 

Experimentar Agora

 

Um abraço,

Chef Patricia. 

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